Compartimos datos con Meta (Facebook) para que nuestros anuncios allí sean más relevantes para usted y otros usuarios. ¿Acepta esto?

Contact Banner
Contacto

Nos encantaría
¡saber de ti!

Contáctanos

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, completa el formulario y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Eliminar cuenta de usuario

Para eliminar tu cuenta, debes abrir la app y seleccionar "Mi cuenta" en el menú. Dentro de "Mi cuenta", encontrarás un botón para "Eliminar cuenta". Sigue las instrucciones que aparecen en la app para completar la eliminación.

La cuenta de usuario no puede eliminarse si tienes una deuda con Parking Time. Por favor, paga la deuda antes de eliminar la cuenta.

Después de la eliminación, la cuenta de usuario ya no puede usarse para estacionar.

La cuenta de usuario se eliminará permanentemente después de un máximo de 30 días.

deleteAccountImg

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google se aplican.